39 Tanggapan untuk "Mengatasi Masalah Pada Pemutar Musik Nokia 7210 Supernova (Memori Tidak Cukup) "

  1. mas temanya download dmn/

    ReplyDelete
  2. Oh ya ternyata link downloadnya error ya..
    Ok udah saya update ..
    silakan klik link kumpulan tema
    hatur nuhun sudah berkunjung ;D

    ReplyDelete
  3. kook tetp suuha dwnload link oxycobe nyaaa.,., :(

    ReplyDelete
  4. download Equalizer, Fmradio, dan Mediaplayer dmna????

    ReplyDelete
  5. hohoh...
    di bagian akhir postingan ada kok link downloadnya..
    tinggal klik za...

    hmm, ok deh.. coba copas url berikut buat download nya :

    tema :

    http://www.4shared.com/rar/kyVd8JNi/Tema_Pemutar_musik_Nokia.html

    Oxycube :

    http://www.softpedia.com/get/Mobile-Phone-Tools/OxyCube.shtml

    semoga bisa membantu masbro/mbaksis :D

    ReplyDelete
  6. gan kalo nokia 5220 XpressMusic bisa gak ?
    Saya sudah download oxycubenya, lgsg saya install. Katanya bisa lewat Bluetooth tapi tetep gak bisa ke READ sama oxy ny ?
    Kasih masukan nya gan !
    Terimakasih sblm nya.

    ReplyDelete
  7. harusnya sih bisa gan,, ato coba download oxy nya yg paling update..
    hmm, waktu saya nyobain sih pake usb gan, mending pake usb za supaya jelas nyambungnya gan...
    sama2...
    mudah2an bisa membantu..

    ReplyDelete
  8. blh minta link oxy yg terupdatenya gan ?

    USB nya harus asli kah ?(dari pertama beli mksdny)

    dtggu REPLY nya !

    ReplyDelete
  9. harusnya di sini http://www.softpedia.com/get/Mobile-Phone-Tools/OxyCube.shtml juga udah support utk nokia 5220
    USB nya ga harus baru/ori gan yg pnting masih bagus/bisa dipake

    nah coba link ini juga bahasa kasus yg sama gan..

    http://qasash.blogspot.com/2012/02/menghilangkan-not-enough-memory-pada.html

    good luck ya...

    ReplyDelete
  10. Thx BOs..
    maksi bangeeeettttttttt..
    dah sekian lama Nokia 7210 Supernova ane gak bisa muter music lagi..
    berkat si-bos sekarang Hp ane dah normal lagi
    mohon diperbanyak lagi info2 yang bermanfaatnya....
    succes clalu broooo..

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah gan....
    sippp thanks banget supportnysa gan..
    insya Allah....
    sukses juga gan ;)

    ReplyDelete
  12. Siang bro.. Nie minta bantuan bro. Z' pux hp nokia 7210 sprnva kbtulan da 2 buah, smua ng'a bisa d'pke,, yg satu i2 low nyala dia i2 b'rkedip2 trus tampilan layarx aga' m'mudar. . Nah stelah nyala ampe -/ 1 mnit, tu hp lngsung panas. . . .! Trus yg satu lg, mutar musik & video, n9'a bisa trus muncul tuh dri lyar 'operasi gagal' tp low bukax lewat applikasi, ya i2 bisa bro.. Nah smua applikasi yg da d'koleksi ma permainan, smua munculx tanda tax. . . . Pdhal udah d'sofware ape 5x bro. . . ! Tolong ya bro. . . . . . Bntu n9atesin. . . . .

    ReplyDelete
  13. wah, Ty ya gan infonya. :)

    tapi, tetap gak kebaca sama PC+OXY nya.

    ReplyDelete
  14. Cakepp tutorialnya.. berhasilll aku coba

    ReplyDelete
  15. Mantap infonya gan ? Ijin download ?
    Langsung maknyus tuh hpnya ?
    by http://new-blacklist.blogspot.com

    trims

    ReplyDelete
  16. thanks atas kunjungannya agan2 sekalian...
    Ok selamet deh buat yg udah berhasil nyoba..
    buat yg masih gagal, semangat terus ya :D

    ReplyDelete
  17. gan kalau sudah masuk link oxycube ngdownloadnya yg mna?

    ReplyDelete
  18. kalo udah masuk link nya kan ada tuh gambar tulisan download, terus nanti akan ada link External Mirror 1, Mirror (US)/(UK)
    pilih za salah satu nanti juga kedownload

    ReplyDelete
  19. hatur nuhun pisan nyaaaa , berhasil eunkkk

    ReplyDelete
  20. haturnhun Gan berhasil,skrg dah bisa dnger radio n stel musik,tp skrg g bisa buka n kktik sms,ibox g bs kbuka,ada saran gan?

    ReplyDelete
  21. klo g bisa buka pesan inbox gmn y Gan?

    ReplyDelete
  22. Sami2...
    wah klo msalahnya itu masih belum ada ide gan..
    harus tapa dulu...hehe

    ReplyDelete
  23. masukin tema ke equalizernya kaya mana gen

    ReplyDelete
  24. cara mindahin temanya kaya mana gen

    ReplyDelete
  25. gan kenapa yah kok hp gw ga kedetect ma oxycubenya ?mohon percerahannya

    ReplyDelete
  26. OK... Saya coba share pengalaman agan2 lain ya gini katanya
    "kali ini saya akan membagikan info dari pengalaman saya hari ini 24-januari-2013.
    Banyak orang yang ingin modding hp s40/s60/dsb, tapi kesusahan dalam mengkoneksikan hpnya dengan oxycube dan mobimb.
    Saya mendapatkan solusi karena saya kesal pengen menambah OHS tidak kelar kelar juga.
    Dan akhirnya saya memutuskan untuk mencoba memakai hp milik sodara saya yang nokia c3-00
    dan hasilnya terdeteksi saya kesal dan setelah itu saya sambungkan deh hp saya alhamdulillah ternyata itu solusi yang terbaik.

    Solusinya :
    -Kalo hp kita tidak terdeteksi coba dulu hp yang versinya atau systemnya lebih baru dari punya kita dan alhamdulillah lancar.
    Trik ini sudah saya test dengan NSD dan Oxycube 100% bekerja.

    ReplyDelete
  27. mohon maaf gan, belum punya pengalaman klo nokia tipe itu :)

    ReplyDelete
  28. gan cara benerin hp 7210 supernova pas dibuat musikan ada tulisannya sertifikat tidak berlaku menurut tanggal telephon

    ReplyDelete
  29. gan kok gak bisa download programnya

    ReplyDelete
  30. Program oxycube nya ya? hmm saya coba sih bisa...
    Silakan dicoba lagi, ato search link di google banyak koq, semoga berhasil gan :D

    ReplyDelete
  31. gimana cara masukin file yang udah di eksrak gan ?

    ReplyDelete
  32. Kalau misalkan gak bisa masuk kr pengatiruran > konfigurasi gimana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf agan, saya belum pernah mengalami kejadian tsb, jadi tidak bisa memberi jawaban yang solutif, kalo agan udah pengalaman mohon dishare ya, dan udah lama juga nih hp model Nokia supernova nya Ane jual euy

      Delete

Mohon komentar yang bermanfaat...
Orang bijak, komentarnya juga bijak n_n


Your comment will be moderated first before posted

Thanks

Budgeur Community

Followers

Instan 13

Google+ Followers

Total Pageviews

Follow by Email